منتدى الشهيد عبد الله عزام
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى الشهيد عبد الله عزام

منتدى الشهيد الدكتور عبد الله عزام
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 طريقة صناعة ليالي لبنان

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الإدارة
Admin
الإدارة


المساهمات : 152
تاريخ التسجيل : 15/04/2009

طريقة صناعة ليالي لبنان Empty
مُساهمةموضوع: طريقة صناعة ليالي لبنان   طريقة صناعة ليالي لبنان Icon_minitimeالجمعة أبريل 24, 2009 7:39 am

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


ليالي لبنان

اتركم مع المقادير




المقادير

طريقة صناعة ليالي لبنان B13gt510

1 لتر حليب سائل
ثلاث ارباع كاس من السميد
1 بيضه


نصف كاس سكر


1 ملعقه صغيره فانيلا
بسكوت ساده مبلل مع قليل من الحليب



للزينـه




قشطه (بالعسل) او بدون عسل أو قطر + فستق حلبى مطحون





مقادير الشيرة (القطر):ـ





3 أكواب سكر
كوبان ماء
ملعقه صغيره ماء الورد




طريقة عمل الشيرة (القطر):ـ



يوضع السكر في قدر ويضاف إليه الماء.
.يوضع على نار خفيفة ويحرك باستمرار حتى يذوب السكر
يرفع القطر عن النار ويوضع عليه ماء الزهر ويحرك.


نضع الحليب والسميد على الغاز ونبدا في التحريك


طريقة صناعة ليالي لبنان 211

ثم نضيف البيضه مع الفانيلا ونحرك

طريقة صناعة ليالي لبنان 310

نحرك باستمرار حتى لا يلصق الخليط حتى اول غلوه نطفى الغاز

طريقة صناعة ليالي لبنان 410

فى هذه الاثناء نكون قد فرشنا البسكوت في الصنيه

طريقة صناعة ليالي لبنان 510

نصب الخليط على البسكوت

طريقة صناعة ليالي لبنان 610

نضع الصينيه فى الثلاجه حتى تبرد
نزينها بالقشطه والفستق الحلبى

طريقة صناعة ليالي لبنان 710

أو نقدمها مع القطر

طريقة صناعة ليالي لبنان 810



وصحتين وعافية على قلوبكم



منتدى الشهيد عبد الله عزام
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://al-azam2009.ahlamontada.net
 
طريقة صناعة ليالي لبنان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة صناعة عيش السرايا
» طريقة صناعة البقلاوة
» طرق صناعة الكنافة النابلسية
» طريقة عمل الفستقية
» طريقة عمل الهريسة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الشهيد عبد الله عزام :: الفئة الأولى :: طرق صناعت الحلويات والطعام-
انتقل الى: